LATEST UPDATE KULWAP YPKA

Pernikahan Bahagia

Pernikahan Bahagia

5 Tips Ampuh Mengubah Krisis Menjadi Kebahagiaan dlm Pernikahan”
Dosen tamu: Deny Hen, CLC, CT.
.Life & Marriage Coach
.Founder PembelajarHidup.com

FREE KULWAP (Kuliah via Whatsapp) RUTIN YPKA
(Yayasan Pusat Kemandirian Anak)

Senin 19 November 2018
19:30 sd 20:30 (WIB)
——-

 

 

 

 

Assalamualaikum,

Apa kabar pagi ini Bapak ibu dan Ayahbunda pembelajar huebat?.
Mau cerita nih untuk KULWAP kita yang selalu ditunggu-tunggu 😊

Senin malam nanti, insyaa Allah kita dapat rezeki sharing ilmu dari Coach Deny Hen

Beliau seorang Dosen, Motivator, Life & Marriage Coach, pembicara di berbagai kota di Indonesia termasuk tampil di BeritaSatu TV dan Tabloid Nova. Dan penulis buku juga (Buku terbarunya “The Great Marriage” yg menginspirasi Kulwap kita malam ini.)

Jika selama ini topik kita banyak di area parenting dan pendidkan, maka kali ini kita kembali membahas topik penting seputar pernikahan. Kenapa? Karena “great parenting” diawali dari “great marriage”

Dalam Kulwap Senin malam nanti, Coach Deny akan berbagi tentang:

💕 4 Alasan penting menjaga relasi suami istri dalam pernikahan

💕 3 Penyebab epidemi Loveless Marriage

💕 4 + 3 Tanda bahaya pernikahan

💕 Cara Test seberapa baik hubungan Anda dengan pasangan? (bonus)

💕 Sekilas pandang 6 terobosan pernikahan untuk mencapai Great Marriage

💕 5 Tips untuk tetap memiliki pernikahan yang sehat dan romantis dalam krisis

Jadi Karena topiknya bagus banget, khawatir nyesel kalo gak ikutan atau ketinggalan.

Dan seperti biasa, sementara ini, masih FREE. So Segera amankan seat Anda dg klik link berikut:

http://bit.ly/PernikahanBahagia

Asiknya itu kita akan dapat materi sebelum kulwap, sehingga bisa baca-baca dulu. Terus ajukan pertanyaan sebelum kulwap mulai, jadi sesi kulwapnya bakal padat berisi dengan hanya menjawab pertanyaan2 yang masuk gak chit-chat tumpang tindih gitu. FOKUS pada solusi.

Bonusnya, nanti semua materi dan sesi tanya jawab akan dibuatkan rangkumannya dalam bentuk PDF dan dishare ke semua peserta via email setelah kulwap berakhir.

So langsung ke TKP ya, sebelum penuh WAG nya. _(Memang ada juga sih nanti WAG 2 atau 3. Tapi paling asik kalo bisa join di WAG yang pertama)

http://bit.ly/PernikahanBahagia

Sampai jumpa di KULWAP YPKA Senin depan, insyaa Allah

Wassalamualaikum,
PusatKemandirianAnak.com
🌸🌸🌸

JOIN TELEGRAM GRUP YPKA utk selalu update info terkini.
http://bit.ly/2tBn8uc